• 0 commenti
  • 18/12/2023 12:58

Lucchese Femminile, bene ma non benissimo

Pari esterno per la Juniores a Livorno, sconfitta di misura per l’Under 17. Vittoria in trasferta per l’Under 15

Grande rammarico per la formazione Juniores di mister Cordeschi, che sul campo dell’Academy Livorno, esce con un solo punto in classifica, raggiunti in pieno recupero dalla formazione fanalino di coda. Troppe e clamorose le occasioni da gol sprecate dalle rossonere che, forse, vista la posizione di classifica delle padrone di casa, hanno snobbato l’impegno credendo, a torto, di aver vita facile. Subito in vantaggio con una doppietta della solita Ilaria Orsi, le rossonere si facevano prima beffare da una giocata sporadica delle padrone di casa che al 93’ trovano la rete dell’insperato pareggio grazie ad una incertezza clamorosa di Del Debbio che serve su un piatto d’argento la rete del 2 a 2 a Pecchioni.

Cede di misura sul campo Arena Metato di Pisa la formazione Under 17 di mister Cristofani che a fronte di numerose assenze vende cara la pelle difronte ad una delle migliori formazioni del girone. Partita equilibrata quella andata in scena domenica mattina, sebbene ad onor del vero bisogna ammettere che la vittoria delle neroazzurre è stata legittima. Bene comunque le rossonere, a segno per ben due volte con Paladini e Milea, a fronte delle tre marcature delle padrone di casa.

Arrembante e corsara la formazione Under 15 di mister Tognetti, che sul campo della Galcianese mette a segno ben otto marcature senza subirne. Una vittoria mai messa in discussione con le rossonere totalmente padrone della gara in una giornata che ha visto andare in rete per ben 5 volte Giulia Talassi, per 2 Manal El Maroin e la rete di Malake Maroouf.