• 0 commenti
  • 16/01/2023 12:18

PROMOZIONE: La Polisportiva Capannori supera anche il Freccia Azzurra Firenze

Seconda vittoria di fila per la Polisportiva Capannori che batte il 66-56 il Freccia Azzurra Firenze e si rilancia nella rincorsa al quarto posto che vale un posto nei playoff. I biancorossi allenati da coach Giusti ribaltano la sconfitta dell’andata portando a casa anche la differenza canestri e così mettono sei punti di vantaggio in classifica tra loro e la formazione fioretina.
I biancorossi partono con Giusti, Battaglini, Paoletti, Masini e Passaglia partendo subito bene e prendendosi fino a 6 punti di vantaggio nel primo quarto che però si chiude con un rientro degli avversari fino al 16-14 sulla sirena. A quel punto l’incontro diventa tiratissimo con le due squadre che lottano punto a punto arrivando sul 46-46 a sette minuti dalla fine. E’ a questo punto che arriva l’allungo decisivo di Capannori spinto da due triple di Ciervo, miglior realizzatore della serata, e di Masini. Nel finale la regia di Maurizio Giusti permette di gestire il vantaggio fino al +10 finale che dà il vantaggio nello scontro diretto.

La prossima gara sarà il 22 gennaio alle 21 a Fucecchio in casa di un’altra diretta concorrente per il quarto posto.