• 0 commenti
  • 19/05/2022 19:59

Altopascio brilla nello sport: ASD L'Acquario trionfa ad Anagni

Altopascio brilla nello sport: ASD L'Acquario trionfa ad Anagni, mentre il baskin si piazza al secondo posto nella gara interregionale

ALTOPASCIO, 19 maggio 2022 - Trionfano ad Anagni per la Coppa Italia di pattinaggio i 28 atleti dell'ASD L'Acquario Altopascio. Tante medaglie - oro, argento e bronzo - che i pattinatori e le pattinatrici hanno conquistato nelle quattro specialità: style, style di coppia, battle e speed.

Ottimo anche il risultato del Panda Baskin Altopascio, che si è piazzato al secondo posto dopo Pistoia nella gara interregionale.

Per l’Acquario, per la categoria Speed, Luca Ferrari si è aggiudicato l'oro, mentre la medaglia di argento è andata a Isabel Grossi e Chiara Pollastrini. Bronzo, invece, per Carlotta Giorgi e Chiara Lorenzetti. Menzione speciale per Emma Cetrulo che, alla sua prima gara, ha conquistato il quarto posto in classifica.