• 0 commenti
  • 25/10/2023 09:26

Under 19 del Bf Porcari sconfitta da Gea Grosseto

La squadra Under 19 del Basket Femminile Porcari esce sconfitta dalla sfida con il Gea Grosseto disputata martedì sera al Palasuore. E’ finita 53-74 per le ospiti che, presentatesi all’appuntamento con solo sei ragazze a referto, hanno attuato per 40 minuti una zona che ha messo in difficoltà la squadra di casa.

Grosseto è partita bene, realizzando i canestri che hanno consentito alle ospiti di allungare subito nel punteggio. Buona la reazione nel finale di primo quarto delle gialloblù, ma poi nel secondo tempino c’è stato un nuovo allungo del Gea che dopo tre quarti era avanti 65-34. Negli ultimi 10 minuti reazione d’orgoglio delle ragazze allenate da Matteo Fiaschi che hanno vinto il parziale 19-9, riducendo il gap.

E’ proprio da quello fatto vedere nell’ultimo quarto che la formazione di casa, nell’occasione priva delle due giocatrici classe 2005 ferme per infortuni, deve ripartire per migliorare e essere più competitiva.

Ecco il tabellino: Bf Porcari – Gea Grosseto 53-74 (15-21, 10-21, 9-23, 19-9). Tovani 2, Uberti 18, Bianchi, Boschi 2, Martinelli, Di Gino 2, Diroma, Tasha 6, Ter Braake 17, Giuntoli, Pinochi 6, Obioha. All. Fiaschi, vice Fanucchi.

Prossimo impegno per l’Under 19 lunedi 30 ottobre alle 20.30 a San Marcellino sul parquet di Firenze Academy.

Queste invece le gare delle altre formazioni del Bf Porcari nel fine settimana.

Sabato alle 18.30 il team di serie C di Francesca Salvioni se la vedrà in trasferta con la Pf Pisa. Sempre sabato alla stessa ora l’Under 17 di Fiaschi sarà di scena sul campo della Pf Livorno.

Domenica 29 due appuntamenti: alle 11.30 l’Under 13 di Fanucchi e Riccomini debutterà sul campo del Gea Grosseto, mentre alle 15.30 l’Under 15 al Palasuore affronterà la Pf Pisa.