Ripartono i campionati e la Ludec lo fa con autorità

Ripartono tutti i campionati e la Ludec ricomincia da dove aveva finito.

UNDER 14 SILVER

LIBERTAS LUCCA - LUDEC 91: 35 - 76
Parziali: 9-19; 6-19; 8-20; 12-18.

Ragazzi a Roster: Della Maggiora, Zambonini, Giorgi, Della Ghella, Piegaia, Luporini, Sei, Ricci, Perfetti, Tesi M., Tesi F., Martinelli. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo.

Esordio con vittoria esterna per i 2’010 della Ludec che si impongono facilmente a Lucca nonostante una partita non brillantissima. Inizio dominato da errori su entrambi i fronti, poi Sei e Giorgi vanno a segno per il +10.

Ulteriore allungo nel secondo quarto con Della Maggiora che fissa il punteggio sul 15 a 38 all' intervallo.

Si riprende e aumentano le palle perse sia dei padroni di casa che della Ludec, si sveglia, però, Filippo Tesi che mette 10 punti con due triple coadiuvato da Zambonini, Piegaia e Sei.

Buone cose nel quarto finale da Perfetti, Giorgi, Martinelli e Piegaia. La partita si chiude con il punteggio di 35 a 76.

Prossima gara Domenica 5 Novembre  ore 11:30, ospite il Vela Viareggio.

UNDER 15 SILVER

ETRUSCA SAN MINIATO - LUDEC 91: 73 - 75 d1ts
Parziali: 18-16; 16-16; 10-14; 17-15; 12-14.

Ludec 91: Landini 1, Luporini 3, Sei 9, Leone 10, Diroma 12, Vannini 18, Vellutini M., Beqiri, Tesi M. 5, Tesi F. 5, Obbligato, Sapone 12. All. Bonetti Carlo, Aiuto All.. Fabbri Lorenzo. Acc. Landini Guido

Esordio con vittoria esterna a San Miniato per i 2009-2010 della  Ludec che portano a casa i due punti dopo una partita molto combattuta, risolta dopo un tempo supplementare.

L'equilibrio regna per tutto il match, nei secondi finali, sul 61 a 60, i padroni di casa commettono fallo sul tiro della disperazione di Vannini che segna il primo e sbaglia il secondo impattando alla sirena.

Nel supplementare i porcaresi giocano bene in difesa e grazie alle iniziative di Sapone, Leone, Diroma, Sei e Vannini prendono 4 punti di vantaggio. Nei secondi finali Granchi di San Miniato anticipa un passaggio e porta la sua squadra sul -2 ma ormai non c'è più tempo e la Ludec esulta andando a vincere per 75 a 73.

Prossima gara mercoledì 1 Novembre alle  ore 11:30 a Pontedera per confermarsi.

UNDER 17

LUDEC 91 - PALL. PERIGNANO: 33 -81
Parziali: 9-22; 2-31; 9-12; 13-16.

Ludec 91: Ramacciotti 2, Scatena 21, Bianchini 4, Posani, Toschi 12, Galli 8, Guarino 8, Paluca 14, Paoletti 8, D'Olivo, Bozzoli, Gaddini 4 . All. Biagini Claudio. A. All. Ricci Tobia.

Esordio vincente con una buona prestazione per i 2007/2008 della Ludec a Casciana Terme con il punteggio finale di 81 a 33.

Inizio forte dei padroni di casa che con un 5 a 0 dopo 4 minuti iniziali costringono gli ospiti a chiedere un time-out per schiarirsi le idee. Al rientro in campo con una maggiore aggressività in difesa, la Ludec, piazza un perentorio 15 a 0 di parziale chiudendo il quarto sul 22 a 9 a proprio favore.

Nel secondo quarto i porcaresi cambiano ritmo e finalmente, con buoni contropiedi e altrettante buone soluzioni contro la difesa a zona dei pisani, chiudono virtualmente il match all' intervallo in vantaggio per  53 a 11 con un incredibile parziale di 31 a 2.

Il terzo e l'ultimo quarto rimangono sotto controllo da parte dei ragazzi della Ludec che chiudono il match sul punteggio finale di 81 a 33.

Prossima gara Sabato 4 Novembre ore 19:15 per il debutto casalingo contro il Cefa Basket Garfagnana .

UNDER 19

CHIESINA BASKET- LUDEC 91: 74 - 49
Parziali: 15-8; 16-18; 22-13; 21-10.

Ludec 91: Palumbo, Tetamo 7, Scatena, Paluca, Baglioni 9, Ciurlo 8, Meschi 4, Guarino 7, Bianchi 2, Castiglione, Cesaretti 2, Paolini 10. All. Bonetti Carlo. A. All. Ricci Tobia. Acc. Ciurlo Giorgio

Esordio a due facce per la  Ludec Under 19 che, per 25' gioca alla pari contro la buona formazione di Chiesina, poi crolla nei restanti 15'.

Inizio classico da prima partita, si segna poco su entrambi i fronti, poi, i padroni di casa allungano sul 15 a 8.

Ottimo il secondo quarto Ludec, Cesaretti e Guarino suonano la carica, Tetamo, Ciurlo e Paolini riportano a contatto Porcari e si va all' intervallo sul 31 a 26 per i padroni di casa.

Si riprende e la partita è viva e combattuta con la Ludec che si porta fino al -1, poi Chiesina opera l'allungo decisivo con un break importante, guidato da Del Grande (53 a 39 a 10' dal termine).

Il colpo subito è troppo forte e nell' ultimo quarto si fatica a trovare la via del canestro, Chiesina ne approfitta e allunga fino al 74 a 49 finale.

Prossima gara martedì 7 Novembre ore 20:30 al PalaCavanis, ospite Pistoia Basket.