Buoni risultati per la Ludec con molte vittorie e poche sconfitte

UNDER 13 SILVER

DON BOSCO LIVORNO - LUDEC 91: 87 -31
Parziali: 24-15; 29-3; 20-10; 14-6.

Ragazzi a Roster: Bartalesi Mattia, Bernardi Arianna, Del Carlo Angelo, Di Santo Luca, Lazzerini Tommaso, Lombardi Leonardo, Mandoli Mattia, Matteucci Gianmaria, Ricci Damiano, Salmeri Gabriele, Vannini Nicolo', Zarrini Lorenzo. Istruttore: Priore Antonio. A. Istruttore Ricci Tobia.

Prima gara della stagione per i 2011 che non possono nulla contro la maggior qualità a fisicità della squadra livornese.

Prima quarto che parte in equilibrio, ma con il Don Bosco che dà un’accelerata e prende un cospicuo vantaggio. La Ludec non ci sta e reagisce con un contro break che fissa il risultato sul 24 a 15 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto i livornesi lo affrontano da padroni anche se i porcaresi non demordono, ma risultano poco precisi al tiro subendo un netto parziale che li porta in svantaggio, all’intervallo lungo, per 53 a 18.

Nei restanti quarti, la gara, pur non avendo velleità di risultato, rimane piacevole e la Ludec, pur vendosi incrementare lo svantaggio, tiene maggiormente testa agli avversari facendosi apprezzare per qualche buona giocata.

Ora testa ai prossimi allenamenti cercando di migliorare in ogni aspetto del gioco.

Prossima gara Domenica 12 Novembre alle 11:30 contro Juve Pontedera.

UNDER 14 SILVER

LUDEC 91 - VELA BASKET: 59 - 53
Parziali: 23-15; 12-13; 14-11; 10-14.

Ragazzi a Roster: Della Maggiora, Zambonini, Giorgi, Luporini, Piegaia, Sei, Leone, Ricci, Perfetti, Tesi M., Tesi F., Birindelli. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo.

Seconda vittoria per i 2010 che, al debutto casalingo, hanno la meglio su una coriacea Vela Basket.

La Ludec ritrova capitan Birindelli dopo il lungo stop e proprio lui dà il via alla bruciante partenza biancoblu (16 a 2). Viareggio alza il quintetto e si riporta sotto (23 a 15 dopo 10').

Sostanziale equilibrio nel secondo parziale con gli ospiti che si chiudono a zona blindando l'area pitturata. Al riposo la Ludec conduce 35 a 28.

Ancora zona ospite nella ripresa, che crea qualche difficoltà ai porcaresi, ma la difesa concede poco e sono tre triple ( Sei, Tesi F. e Piegaia) a dare l'allungo a Porcari (49 a 39).

Ultimo quarto dove gli ospiti provano a rientrare ma la Ludec non sbanda e con 5 punti di Tesi M. mantiene a distanza Viareggio. Si chiude sul 59 a 53.

Prossima gara sabato 11 Novembre ore 18:00 a Chiesina.

UNDER 15 SILVER

Doppia sfida in tre giorni per gli Under 15 con alterna fortuna.

LUDEC 91 - PALL. MASSA: 39 - 56
Parziali: 16-16; 10-14; 5-18; 8-8.

Ludec 91: Landini, Luporini 2, Sei 11, Pera 8, Diroma 5, Vannini 5, Vellutini M., Tesi M. 2, Tesi F. 2, Obbligato, Sapone 4, Vellutini S. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo. Acc. Landini Guido

Sconfitta in casa per i 2009/2010 che, dopo un primo tempo equilibrato, giocano un brutto terzo quarto che consente agli ospiti di prendersi un vantaggio troppo ampio.

Bel primo quarto per la Ludec che, con Sei e Pera, risponde colpo su colpo a Massa.

Equilibrio anche nel secondo quarto, si va al riposo sul 26 a 30 per gli ospiti.

Come detto, nel terzo quarto, non si trova mai la via del canestro e si concede troppo in difesa. Il parziale di 5 a 18 chiude di fatto la partita.

Ultima frazione (8 a 8) dove entrambe le squadre abbassano le loro percentuali e, senza scossoni, la partita si conclude sul 39 a 56 per Pall. Massa.

LUDEC 91 - AUDAX CARRARA: 49-32
Parziali: 16-5; 16-10; 10-4; 7-13.

Ludec 91:  Landini 6, Sei 2, Leone 3, Pera 2, Diroma 7, Vannini 10, Vellutini M., Tesi F. 7, Birindelli 9, Obbligato, Sapone 3, Vellutini S. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo. Acc. Landini Guido.

Dopo tre giorni, I 2009/2010,  di nuovo in campo per il recupero della seconda giornata che regolano l' Audax Carrara.

Ottimo l'avvio con il trio Vannini-Birindelli-Tesi Filippo a segno (16 a 5).

Bene anche nel secondo quarto dove si trovano buone soluzioni da fuori (triple di Landini e di Sapone) e incursioni a canestro(Birindelli e Vannini).

Nella ripresa gli ospiti si chiudono a zona, inceppando i meccanismi offensivi Ludec. Sblocca la situazione Diroma con 7 punti consecutivi e la tripla di Leone mentre la difesa concede agli ospiti solo 4 punti (42 a 19 a 10' dal termine).

Ultimo quarto di partita ormai chiusa con Carrara che rosicchia qualcosa e l'attacco Ludec che non punge. Così la gara che termina sul 49 a 32.

Prossima gara Domenica 12 Novembre  ore 9:00 a Lucca.

UNDER 17

LUDEC 91 - CEFA BASKET: 101 - 41
Parziali: 24-6; 26-13; 31-8; 20-14;

Ludec 91: Bianchini 10, Bozzoli, D'Apice 4, D'Olivo 2, Dinucci 7, Gaddini 4, Guarino 11, Paluca 28, Paoletti 14, Posani, Ramacciotti 2,  Toschi 19.  All. Biagini Claudio. A. All. Ricci Tobia.

Seconda vittoria consecutiva per i 2007/2008 contro il Cefa Garfagnana con il punteggio finale di 101 a 41.

I ragazzi della Ludec partono forte e con buone soluzioni in attacco chiudono il quarto a proprio favore sul punteggio di 24 a 6.

Nel secondo quarto i locali spingono sull'acceleratore e con una buona difesa e facili contropiedi vanno all' intervallo sul + 31.

Al rientro in campo i ritmi dei ragazzi porcaresi non si abbassano e, con buone azioni, realizzano facili canestri contro la difesa a zona degli ospiti allungando il divario e portandosi anche sul + 50 nonostante ill coach della Ludec abbia effettuato ampie rotazioni al fine di mettere minutaggio nelle gambe da parte di tutti i 12 effettivi.

L' ultimo quarto non ha molto da dire se non l’aver visto giocare maggiormente alla pari le due contendenti e veder vincere la Ludec con il punteggio finale di 101 a 41.

Da menzionare la buona prova di tutti i ragazzi in generale ma soprattutto di quella del trio Toschi-Paluca-Paoletti autori di una gara sopra le righe.

Prossima partita domenica 12 Novembre  ore 11.30 a Castelfranco contro i Frogs .

UNDER 19

LUDEC 91 - PISTOIA BASKET JUNIOR: 66 - 59
Parziali: 13-22; 19-10; 20-13; 14-14.

Ludec 91: Palumbo 5, Tetamo 22, Mencacci, Paluca, Baglioni 14, Ciurlo 13, Meschi 3, Garzelli, Bianchi 6, Bianchini, Cesaretti, Paolini 3. All. Bonetti Carlo. A. All. Ricci Tobia, Biagini Claudio. Acc. Ciurlo Giorgio

Seconda giornata e prima vittoria per gli Under 19 che hanno la meglio sul Pistoia Basket con un'ottima parte centrale del match.

Ottimo l'avvio pistoiese che impone subito grande intensità (13 a 22 dopo 10').

Riscatto della Ludec nel secondo parziale con un' ottima difesa mentre Baglioni e Palumbo guidano l'attacco (19 a 10 e si va al riposo in perfetta parità sul 32-32).

Bene anche al rientro, Tetamo, Ciurlo e Baglioni vanno a segno e la difesa tiene nonostante i tentativi di Pistoia (20 a 13 il parziale).

Gli ospiti provano a ricucire ma un super Tetamo guida l'attacco Ludec che risponde colpo su colpo fino ai secondi finali, dove Mencacci stoppa anche gli ultimi disperati tentativi di Pistoia. Il match si chiude sul 66 a 59.

Prossima gara sabato 11 Novembre ore 15:30 a Massa e Cozzile.