Ludec: le giovanili continuano a (con)vincere

Il Minibasket esordisce Le squadre Ludec si impongono quasi ovunque con autorità. Esordio del Minibasket con alterne fortune

AQUILOTTI 2014

LUDEC 91 - LUCCA ACADEMY BIANCO : 11- 13 (38-48)

Ragazzi a Roster: Benedetti Leonardo, Bruni Francesco, Giorgetti Lorenzo, Giuntini Federico, Lunardi Davide, Picchi Leonardo, Tocchini Andrea, Lusori Leonardo, Maines Nicholas, Ferrara Alessandro, Fanucchi Damiano, Galligani Lorenzo. Istruttore: Sollazzi Andrea.

Sapevamo delle difficoltà che dovranno affrontare gli Aquilotti small in questo campionato a causa del Roster corto a disposizione, ma con ben 5 2015 arruolati e nonostante ci sia ancora molto da lavorare su vari aspetti, i bimbi Ludec sono andati oltre le più rosee aspettative.

Infatti dopo i primi 2 tempini persi malamente, i porcaresi, sono riusciti ad imporsi per ben due tempini vinti ed uno pareggiato nonostante gli avversari fossero più avanti sia dal punto di vista atletico che anagrafico e questo ci fa ben sperare per il proseguimento del campionato.

Parola d’ordine: non mollare e avanti con il prossimo impegno. Forza ragazzi.

Prossima gara Sabato 18 Novembre ore 11:00 contro Lucca Academy Rosso.

AQUILOTTI 2013

LUDEC 91 - LUCCA ACADEMY ROSSO: 18 - 6 (54-14)

Ragazzi a Roster: Bechelli Enea, Buonamici Pietro, Del Carlo Lorenzo,Forassiepi Fabio, Lucchesi Leonardo, Matteoni Gabriele, Panelli Gabriele, Puccinelli Gianluca, Sepe Andrea, Sepe Diego, Treccosti Pasquale, Istruttore: Sollazzi Andrea

Convincente prova alla prima uscita stagionale per gli Aquilotti big della Ludec che, superato l'inizio un po' timido, si ben comportano nei sei tempini giocati andando a vincerli tutti.

Da segnalare l'ottima prova sotto l'aspetto della grinta e dell'impegno per tutti gli effettivi a disposizione. Unica nota negativa la scarsa percentuale al tiro per le innumerevoli occasioni create, sul quale si  dovrà continuare a lavorare per non trovarsi a incontrare avversari i quali concederanno meno occasioni.

Bravi Ragazzi

Prossima gara Lunedì 20 Novembre ore 17:00 contro gli Sky Walkers di Lucca

ESORDIENTI

LUDEC 91 - CMB MONTECATINI: 8 - 8 (30-37)

Ragazzi a Roster: Belluomini Filippo, Bullari Federico, Del Tessandoro Tommaso, Di Ricco Emanuele, Giannoni Marco, Giori Samuele, Lucchesi Tommaso, Pieretti Matteo, Pollastrini Mattia, Ruocco Francesco, Sabbatini Davide, Sollazzi Gabriele,. Istruttore: Priore Antonio.

Esordio amaro per i 2012 che, pur vincendo due tempini su quattro, perdono alla somma dei punti per 30 a 37.

E’ stato soprattutto il terzo tempino a fare la differenza, con la Ludec che non riesce ad affrontare le difficoltà e si arrende troppo facilmente all’entusiasmo degli ospiti.

Ancora troppo confusionario il gioco e ancora poca capacità di trovare scelte giuste al fine di trovare facili canestri.

Ora testa agli allenamenti e pronti a far tesoro dell’esperienza per continuare il proprio percorso di crescita.

Prossima gara Sabato 18 Novembre alle 17:00 contro NB Altopascio questa volta al PalaLudec.

UNDER 13 SILVER

LUDEC 91 - JUVE PONTEDERA: 63 - 82
Parziali: 9-16; 22-18; 15-23; 17-25.

Ragazzi a Roster: Bernardi Arianna, Busconi Alessio, Del Carlo Angelo, Di Santo Luca, Lazzerini Tommaso, Lombardi Leonardo, Mandoli Mattia, Matteucci Gianmaria, Ricci Damiano, Salmeri Gabriele, Vannini Nicolo', Zarrini Lorenzo. Istruttore: Priore Antonio.

Seconda gara e seconda sconfitta per i 2011 che comunque mostrano netti segni di miglioramento affrontando una partita gagliarda.

Nel primo quarto la Ludec subisce l’aggressività e l’intraprendenza dei pontederesi, andando in svantaggio di 8 punti alla fine dei primi 10 minuti.

Nel secondo quarto i porcaresi trovano con maggiore facilità il canestro riuscendo a trovare buone soluzioni in attacco e a non subire troppo il temperamento avversario. Si va così all’intervallo lungo sul punteggio di 31 a 34.

Nei secondi due quarti, in realtà non cambia molto la musica con l’unica differenza che Pontedera capitalizza al massimo le soluzioni gli si presentano, mentre la Ludec sbaglia fin troppe soluzioni facili. Ecco che la partita si conclude con una sconfitta dal punteggio un po’ bugiardo per 62 a 83.

Prossima gara Domenica 19 Novembre alle 15:00 a Capannoli contro Valdera

UNDER 14 SILVER

CHIESINA BASKET - LUDEC 91: 31 - 100
Parziali: 0-30; 12-26; 6-22; 13-22.

Ragazzi a Roster: Della Maggiora, Zambonini, Giorgi, Della Ghella, Piegaia, Luporini, Sei, Leone, Perfetti, Tesi M., Tesi F., Birindelli. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo. Acc. Speroni Franca.

Grande prestazione del gruppo 2010 in trasferta a Chiesina i quali ottenendo per la terza giornata la terza vittoria in campionato.

Partenza a razzo con Birindelli a guidare l'attacco ma è la difesa che è impeccabile (30-0 a favore Ludec).

Della Maggiora e Tesi Filippo allungano nel secondo quarto, Chiesina si sblocca con Paoletti e si va al riposo sul 56 a 12 per gli ospiti.

Un altro ottimo quarto, il terzo, con bel gioco e distribuzione di punti tra tutti (78 a 18  a 10' dal termine).

Ultima frazione in cui Tesi Matteo e Giorgi tengono alta la pressione difensiva mentre tra i padroni di casa si distingue Paoletti (20 punti). Il match si chiude sul 100 a 31 per la Ludec.

Prossima gara Domenica 19 Novembre  ore 9:30, al PalaCavanis dove arriva Altopascio.

UNDER 15 SILVER

BC LUCCA - LUDEC 91: 26 - 77
Parziali: 1-23; 5-20; 14-19; 6-15.

Ludec 91: Landini 10, Diroma 12, Vannini 10, Vellutini M., Obbligato 2, Sapone 8, Tesi F. 11, Vellutini S., Leone 2, Birindelli 19, Luporini 3, Taddei. All. Bonetti Carlo. A. All. Fabbri Lorenzo. Acc. Landini Guido.

Terza vittoria per i 2009/2010  che a Lucca si impongono senza problemi sul BCL indirizzando subito la partita nel primo quarto (23 a 1 a proprio favore) dove Tesi Filippo, Birindelli e Vannini vanno a segno con continuità.

Bene anche nel secondo quarto, con ampie rotazioni e buona tenuta difensiva (43 a 6 al riposo lungo).

Si riprende e la Ludec approccia male, rilassandosi in difesa e attaccando con troppa fretta. Pronto timeout di coach Bonetti che richiama tutti al proprio dovere. In attacco Diroma e Sapone rimettono le cose a posto (62 a 20).

Un ottimo Landini concerta bene la Ludec nel quarto finale che vede i biancoblù portare a casa la vittoria con il punteggio finale di 77a 26.

Prossima gara Sabato 18 Novembre ore 17:15, ospite Cascina.

UNDER 17

CASTELFRANCO FROGS - LUDEC 91: 54 - 68
Parziali: 16-19 ; 12-16; 16-13 ; 10-20

Ludec 91: Bianchini 10, Bozzoli, D'Apice 5, D'Olivo 4, Dinucci 2, Gaddini 9, Galli 6, Guarino 11, Paluca 7, Paoletti 12, Posani, Toschi 2. All. Biagini Claudio. acc. Gaddini Riccardo.

Terza partita e altrettante vittorie per i 2007/2008 della Ludec che vincono a Castelfranco con il risultato di 68 a 54.

Il primo quarto nonostante tanti errori in attacco si chiude sul + 3 per gli ospiti.

Nel secondo quarto i porcaresi stringono le maglie difensive e chiudono gli spazi ai locali andando all' intervallo sul + 7 con il punteggio di 28 a 35.

Al rientro in campo, dopo un buon inizio che vede la Ludec controllare sempre la partita, si vede un ritorno degli avversari frutto di un rilassamento in difesa e un attacco spento. Castelfranco così riesce ad andare in vantaggio per la prima volta sul punteggio di 41 a 40 a tre minuti dalla fine del terzo quarto. Da qui inizia un' altra partita per i ragazzi di Biagini che con un controbreak di 8 a 3 (subendo un canestro da 3 sulla sirena) chiudono il quarto sul 48 a 44 in proprio favore.

Nell’ultimo quarto i porcaresi mettono più aggressività in difesa e chiudono il canestro ai Frogs e, con buone azioni in attacco fatte di  movimento di palla, ottengono il break decisivo andando sul + 16 e chiudendo definitivamente la partita sul risultato di 68 a 54.

Da sottolineare la buona prova in cabina di regia di Bianchini e in fase realizzativa di Guarino e Paoletti.

Prossima partita domenica 19 Novembre  ore 11:30 al PalaCavanis contro IES Sport Pisa.

UNDER 19

BASKET MASSA COZZILE - LUDEC 91: 44 - 78
Parziali: 10-24; 8-17; 9-23; 17-14.

Ludec 91: Baglioni 8, Castiglione 2, Cesaretti 3, Ciurlo 19, Garzelli 10, Mencacci 3, Meschi 12, Palumbo 2, Paolini 5, Tetamo 12, Guarino, Paluca 2. All. Bonetti Carlo. A. All. Ricci Tobia. Acc. Ciurlo Giorgio

Seconda vittoria per I 2006/2007 della Ludec, in trasferta  a Massa e Cozzile.

Partita subito indirizzata per gli ospiti nel primo quarto (24 a 10) con Tetamo, Ciurlo, Baglioni e Meschi a segno.

Paolini e Cesaretti con due triple danno il là per l'allungo biancoblù del secondo quarto. Si va al riposo sul 41 a 18.

Bel terzo quarto offensivo Ludec chiuso da un break tutto targato Garzelli (9 punti consecutivi) per il 64 a 27.

Nell'ultimo quarto, invece,  la Ludec si rilassa e concede troppo ai padroni di casa che si aggiudicano il quarto (17-14). Il match si chiude sul 78 a 44  Ludec.

Prossima gara lunedì 27 Novembre  ore 21 a Pescia.