• 0 commenti
  • 21/05/2024 08:14

Gli incontri dell'associazione Amici dell'Agorà



Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.

L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.

Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.

Prossimi eventi di giugno previsti sono:

15 giugno Puccini e la sua terra

22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo

Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it


Associazione Amici dell’Agorà

Gli altri post della sezione

Il porco sul fiume

Questo pattume sono giorni ...