Misericordia di Lucca, ASSEMBLEA ORDINARIA DEGLI ISCRITTI
ASSEMBLEA ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
La ciclabile su viale Lupo ...
Sotto il sole cuocente ad ...
È sporca e Piena di scrit ...
È stato recentemente pubb ...
Allegata la foto del marci ...
pmli.it Un'eventuale of ...
Il Coordinamento Nazionale ...
Chi gioca ad un giorno in ...
Il Circolo della ...
Ero rimasto ormai anni fa ...
Il Coordinamento Nazionale ...
Sabato prossimo è attesa ...
Il problema sosta all’os ...
Neanche il tempo di smalti ...
Nel cortile di Mandorla la ...
Dopo i vari progetti con t ...
Fabia Romagnoli eletta pre ...
A cosa serve pulire le str ...
I Misteri di via dell’A ...
Ormai la gente piscia ovun ...