Per questo dico sì al referendum: ridateci la nostra ASL, ridateci dignità
Io l’ho sempre detto: qu ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
Io l’ho sempre detto: qu ...
LUCCA – Manifestazione d ...
Sono almeno sette gli albe ...
Non è solo cronaca locale ...
Grande successo per la Mos ...
Dal 27 al 31 agosto tanti ...
GRANDE SUCCESSO PER LA V ...
«Il nostro amato fratello ...
https://www.youtube.com/wa ...
Un sabato d’estate che ...
LA FONDAZIONE CRL RICORD ...
Domenica movimentata sulle ...
C’era un tempo, non tr ...
A Lucca, prima ancora che ...
C’era un tempo, a Lucc ...
Il venditore di biciclette ...
Enrico Marchi, lo psichiat ...
Con profonda tristezza la ...
Ci ha legati un’amic ...
Il movimento che dona un s ...
Intitolata la pista cicl ...