Lucca. Bella ristrutturazione ex Cartiera Pasquini in centro storico
Lucca. Bella ristrutturazi ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
Lucca. Bella ristrutturazi ...
ancora una volta incapaci ...
Lucca. Bella ristrutturazi ...
in questa bellissima piazz ...
Lucca. Pulire a fondo il p ...
Lucca. Servono più parche ...
Come in amici Miei.. Di ...
Noto con rammarico che que ...
Mancano ormai meno di 20 o ...
Come mai se ogni anno la s ...
Se é vero, come é vero, ...
Halloween: zucche vuote e ...
o perlomeno a due spicciol ...
Lucca . Vorrei segnalare i ...
La mancanza di controlli e ...
Lucca. Ci sono solo i Comi ...
Lucca. Ci sono solo i Comi ...
Sono mammografia e colon ...
A partire dal mese di no ...
Ma dove pensavate che le p ...
Un libro che continua a fa ...