Tassignano. “Volare senza limiti” SOLD OUT!!!
Lucca-Tassignano 20-21 Ap ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Lucca-Tassignano 20-21 Ap ...
BORGO A MOZZANO, 18 apri ...
Ieri, presso l’agrituris ...
Una serata di confronto p ...
Successo e consolidamen ...
Martedì 16 aprile si son ...
Teatro di cuore: Maldorie ...
Incontro con la fotografa ...
Maurizio Marchetti, France ...
Al via la costruzione, g ...
2 VILLA BASILICA, 18 a ...
Vogliamo fare chiarezza ...
DIVERTIMENTO PER TUTTE LE ...
BORGO A MOZZANO, 17 apri ...
Stazzema_La chiesa di ...
La Camera di Commercio To ...
Si è conclusa con succes ...
Borgo a Mozzano –Si ter ...