InCANTOdiBOSCO Festival
InCANTOdiBOSCO Festival ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
InCANTOdiBOSCO Festival ...
TERZO E QUARTO APPUNTAM ...
Proseguono gli incontri d ...
“Opere d’arte dentro ...
La 34^ edizione della ser ...
Gragliana, piccolo gioiell ...
Il festival lirico proseg ...
Il festival lirico proseg ...
STORIE DA RICORDARE DEL ...
Asfalti per 155 mila euro ...
BORGO A MOZZANO, 9 ago ...
Duesta mattina i cittadini ...
Fiorella Mann ...
Celestiale concerto per f ...
UNA SERATA EVENTO DEDICAT ...
Visita e concerto al Muse ...
Stefano Bollani in concert ...
'Pronto Dottore': il servi ...